官方网址

2020-06-26 20:55:44 来源:

  周五,欧洲央行行长拉加德参加欧洲企业领袖大会组织的峰会并发表了重要讲话。

  外汇天眼APP讯 : 周五,欧洲央行行长拉加德参加欧洲企业领袖大会组织的峰会并发表了重要讲话。

  在会上,拉加德表示,我们可能已经度过了危机的最低谷时期。不过需要警惕出现第二波疫情。

  拉加德认为,经济复苏是一个复杂的问题。但异常的储蓄增长显示了复苏的不确定性。她认为,经济复苏将是不完全的,也可能是变革性的。

  在经济复苏的同时,拉加德认为,必须关注最弱势群体。同时使用能提供巨大作用的工具,包括动用所有的货币和财政杠杆。

  在本次峰会上,拉加德还表示,欧盟可能不会在7月17日至18日的峰会上就复苏计划达成一致。

  拉加德认为,我们不会回到疫情前的状态,情况会有所不同。航空业、酒店业、娱乐业经历过这一复苏过程后可能会变样,其中一些可能会受到不可挽回的伤害。但这也将是变革性的,因为有些行业将从这些变化中崛起。

  受此影响,欧元兑美元短线小幅上扬,现报1.1214。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lsz

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 国盾量子
  • 紫光国微
  • 蓝英装备
  • 中芯国际
  • 第一创业
  • 中国长城
  • 中天科技
  • 中国软件
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅